Форум законсервирован по крайней мере до лета.
• Администрация:
Главный администратор и гейм-мастер: Гриф
Модераторы: Гулько, Молох;
• Объявления:
Мы открыты.
Аватарки будут сохранены в досье,на всякий пожарный.
|
• По ролевой игре:
Для начала действий в игре идет набор кадров. Сюжет данной ФРПГ будет выложен позже.
• Приблизительная дата:
2232 год от Рождества Христова.
• Дополнительная инф-ция:
Действия данной ФРПГ происходят в мире Fallout.
• Для гостей:
Форум новый, пока идет его разработка.
Личное дело "Гриф"
Сообщений 1 страница 20 из 20
- Автор: Гриф
- Kreozot

- Приглашений: 0
- Уважение: +6
- Позитив: +2
- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
2012-10-07 16:09:03
Фото

2. Имя персонажа и его позывной (прозвище, кличка и так далее): Джо Спенсер "Гриф" 3. Пол: Мужской 4. Раса: Человек 5. Происхождение: Родился на поверхности, еще до войны, последние 173 года пролежал в анабиозе (см. "Хронологию") 6. Возраст: 39 (если считать со временем, проведенным в анабиозе - 212) 7. Внешность: рост: 1м. 86см. вес: 91 кг. Атлетическое телосложение, жилистый. Серые глаза, черные коротко стриженные волосы, бреется раз в несколько дней, поэтому на лице обычно присутствует короткая щетина, обычные американские черты лица. Все тело покрыто шрамами разных размеров, хотя на лице, как ни странно их нет. На шее вытатуирована небольшая надпись "T.S.F.C.-8", на плече татуировка частей специального назначения. Длинный извилистый шрам идет почти через всю спину.
8. Характер: Почти всегда спокоен, но может и вспылить. В бою терпелив и рассудителен. В не боевой обстановке обычно веселый и общительный, хотя бывают дни, когда он замыкается в себе и часами сидит безмолвно, о чем-то думая. Любит пиво. Не задумываясь пожертвует собой ради друга и боевого товарища. Никогда не откажет в помощи. Привык поступать по совести. Терпеть не может рейдеров и им подобных, которые наживаются на чужом несчастье. Во время разговора всегда смотрит в глаза.
9. Предпочтения в бою, тактика, специализация: В прошлом был командиром группы спецназа. Привык грамотно командовать своими подчиненными. В бою активно использует укрытия и старается вести прицельный огонь. Предпочитает импровизировать, исходя из текущей ситуации. В связи с предыдущим родом его деятельности мало в чем разбирается кроме боя. Это не значит, что он глуп, просто с техникой и медициной не дружит. Имеет лишь базовые знания в этих областях. В ближнем бою опирается на скорость и ловкость.
10. Используемое вооружение, экипировка: Вооружение на данный момент: 10-мм пистолет-пулемет, сломанный пистолет Гаусса PPK12, одна граната, три метательных ножа, тактический боевой нож. Экипировка: Камуфляжный костюм песочной расцветки, тяжелые армейские ботинки того же цвета, черные солнцезащитные очки, разгрузочный жилет. Кое-где в костюм вшиты небольшие металлические пластины, но таких мест немного. По базе предпочитает ходить лишь в штанах, ботинках да черной футболке.
11. Инвентарь: • Рюкзак песочной расцветки • Фонарик • Химический источник света х2 ("Вспышка" в игре или ХИС - в жизни) • Противогаз с широким обзорным стеклом и небольшим фильтром. • Сменный фильтр к противогазу х1 • Зажигалка • Армейский сух. паек х6 (на 12 дней) • Фляга с водой 1л. х2. • Патроны 10-мм. х120 (2 пачки или 4 обоймы к ПП) • Патроны 2-мм. х9 (к оружию сделанному по технологии Гаусса) • Бутылочные крышечки х300 • Тряпка • Предметы личной гигиены (зубная щетка, бритва) • Противорадиационные препараты х1 (Антирад) • Чистый бинт х1 моток. • Рация х1 • Чистый медицинский спирт 200мл. • Счетчик Гейгера • Малая Батарея под всю электронику в инвентаре х2 • Кхм... туалетная бумага. (у всех бесконечный рулон) ______________________________________________ Примерный вес ~ 20-25 кг. (44-55 фунтов)
12. Краткая биография: Джо родился в семье военного, рос без матери. Жалование отца было мизерным по сравнению с потребностями в деньгах, порой его не хватало даже на пропитание. И Джо приходилось воровать, заниматься другими вещами, которыми нельзя годится. По-этому и школу он посещал редко. Уже с ранних лет Спенсер-старший обучал своего сына рукопашному бою, военному делу. Примерно в 10 лет Джо впервые побывал на стрельбище. После школы вступил в военную академию, чем отец безмерно гордился. Выпустившись в звании лейтенанта, записался в ВВС США. После трех лет службы был переведен в 8-ой Корпус Командования Тактическими Ударными Группами (Tactical Strike Force Command 8th Corps). С тех пор его деятельность засекречена. Спустя пять лет после перевода возглавил один из отрядов T.S.F.C.-8. Еще через четыре года был возведен в звание майора. Практически не вылезал из горячих точек, участвовал более чем в тридцати боевых операциях. Его отряд "Скопа", оснащался экспериментальными образцами экипировки и оружия. Из-за одного такого образца чуть не погиб весь отряд. Умеет управлять гражданским транспортом и всеми видами бронетехники. Во время одной из операций, вопреки приказу, попытался спасти товарища, попавшего в окружение, за что едва не угодил под трибунал. Товарища спасти так и не смог. За годы службы неоднократно нарушал приказы, пытаясь спасти как можно больше людей в ущерб поставленной цели. Трибунала избегал только по тому, что задача всегда выполнялась, пускай и не тем путем, которым задумывали штабные крысы. Награжден "Медалью Почёта", "Крестом ВВС", "Серебряной звездой", орденом "Легион Почёта". За год перед началом Великой Войны был переведен в проект "Убежищ", где, фактически выполнял роль охранника. Видимо терпение его командования кончилось. На текущем месте службы был приписан к Убежищу №71, что находилось под городом Колорадо-Спрингс. (Примечание: Убежище №71 было экспериментальным, как и все остальные. В нем исследовался процесс длительного влияния анабиоза на тело человека.) Когда по всей стране зазвучало предупреждение о пущенных ядерных ракетах, Гриф уже был в убежище. Следующие 173 года провел в анабиозе. В 2250 году был выведен из анабиоза аварийной автоматической процедурой. Вместе с другим оперативником Убежища с позывным "Гулько", Гриф смог спасти и вывести из разрушающегося Убежища около десятка человек. Через какое-то время, когда освоились на верху и смогли немного разузнать про постядерный мир, Гриф и Гулько основали отряд наемников "Пустынные Псы".
Аватарка 
- Kreozot

- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
Решил слегка изменить биографию и внешний вид.
- Kreozot

- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
Все, заполнил биографию. Критикуем)
- Автор: Молох
- Shep-Ard Vas Normandy
- Уважение: +1
- Провел на форуме:
9 часов 28 минут
- Последний визит:
2011-07-25 23:17:33
Решил слегка изменить биографию и внешний вид. Нихрена себе "слегка"
• Кхм... туалетная бумага. (у всех бесконечный рулон) Кхм... Какбе на Пустошах для этих целей используют...кхе-кхе...старые газеты. Ффух,я это сказал
"A.S.T.F."
Вооруженные силы США до великой войны, занимались тем чем должны заниматься вооруженные силы. Они состояли из Сухопутных Войск, Корпуса морской пехоты, Военно-Морского флота, Береговой охраны и ВВС. Главнокомандующий ВС США - президент, ему помогал Секретарь по военным вопросам(Secretary of War), Департамент Войны по сути выполнял функцию военной полиции. По крайней мере,спецназ точно не назывался A.S.T.F. Может,лучше Секретная Служба США?
Химический источник света В игре это называется,кстати,фонариком(Flashlight),но тут...хмм... Осветительная шашка?Просто мне кажется,что в случае с постъядерной вселенной нужно названия делать попроще,большая часть людей-то неграмотная...
Зажигалка Та самая,серебристая Zippo с откидной крышечкой?
зубная щетка Если честно,я бы не рискнул использовать найденную в руинах зубную щётку... Вот если ты её чудом спас из 71-го,тогда да,но сомневаюсь,что нормальный человек ломанётся за щёткой,когда вокруг всё рушится))) Хотя...Нет,не ломанётся.А вдруг?..
ИПП (Индивидуальный Перевязочный Пакет) ... Почему не аптечка первой помощи?Канонично,просто и со вкусом.А так вся атмосфера 50-х и постъядера улетучивается...
Счетчик Гейгера Если у персонажа пип-бой 3000(если вообще есть пип-бой,хотя по идее должен быть,он же и военный,и житель Убежища),то за ненадобностью в помойку,а вот если канонический 2000-ный... Но для солдата 3000 удобней,как мне кажется.
Спустя неделю, когда освоились на верху и смогли немного разузнать про постядерный мир, Гриф и Гулько основали отряд наемников "Пустынные Псы" Шустрый мальчик (Кто скажет,что это девочка,пусть первым кинет в меня камень! )
- Kreozot

- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
Молох написал(а):Секретная Служба США
Секретная служба США (United States Secret Service — USSS) — федеральное агентство США, подчинённое министерству национальной безопасности (введена в подчинение в 2003 году, до этого было подчинено министерству финансов США).
Основными задачами Секретной службы США являются предотвращение подделки американских денег, долговых обязательств, прочих ценных документов, а также охрана президента, вице-президента, их непосредственных родственников, других высокопоставленных чиновников, бывших президентов и их супруг, кандидатов в президенты и вице-президенты, представителей иностранных государств во время их визитов. Также секретная служба занимается расследованием различных видов финансовых махинаций, краж личных данных и помогает расследовать некоторые внутренние преступления. Гриф - бюрократ)))
"A.S.T.F." брал просто: American Special Task Force. Молох написал(а):В игре это называется,кстати,фонариком(Flashlight),но тут...хмм...
В переводе 1С это называется Вспышкой. Как я и написал. С другим переводом не играл. Молох написал(а):Осветительная шашка?Просто мне кажется,что в случае с постъядерной вселенной нужно названия делать попроще,большая часть людей-то неграмотная...
В самой игре мой перс так и будет говорить, а описание инвентаря в досье по большей части рассчитано на "людей грамотных"))) Для того, чтоб было более понятно. Молох написал(а):Какбе на Пустошах для этих целей используют...кхе-кхе...старые газеты.
Ээээ... Ну не этично. Предлагаю вообще этот момент невзначай пропускать в игре))) Молох написал(а):зубную щётку...
Зубную щётку... зубную щётку... хм... я еще подумаю над этим моментом.))) Молох написал(а):Почему не аптечка первой помощи?Канонично,просто и со вкусом.А так вся атмосфера 50-х и постъядера улетучивается...
Индивидуальный перевязочный пакет состоит из марлевого бинта (10 см х 7 м) и двух ватно-марлевых подушечек (17.5 х 32 см), одна из которых фиксирована на расстоянии 12—17 см от конца бинта, а другую можно передвигать по бинту на нужное расстояние. Бинт с ватно-марлевыми подушечками завёрнут в пергаментную бумагу, в складку которой вложена безопасная булавка, и упакован в герметическую наружную оболочку из прорезиненной ткани, стойко сохраняющую стерильность содержимого. На оболочке пакета напечатана краткая инструкция и дата изготовления.
Аптечка первой помощи же включает в себя намного больше всякой всячины. Да и не умеет мой перс этим всем пользоваться))) Молох написал(а):Если у персонажа пип-бой 3000(если вообще есть пип-бой,хотя по идее должен быть,он же и военный,и житель Убежища),то за ненадобностью в помойку,а вот если канонический 2000-ный...Но для солдата 3000 удобней,как мне кажется.
Мне больше по душе 2000. Р3000 слишком уж универсальный. Может как-нибудь потом, после десятка миссий... Молох написал(а):(если вообще есть пип-бой,хотя по идее должен быть,он же и военный,и житель Убежища)
Эвакуация проводилась под огнем и в большой спешке. Сейчас на базе 3 пип-боя 2000. (зато новых и блестящих ) Молох написал(а):Шустрый мальчик
Я это еще не до конца продумал)))
- Shep-Ard Vas Normandy
- Провел на форуме:
9 часов 28 минут
- Последний визит:
"A.S.T.F." брал просто: American Special Task Force. Я знаю расшифровку,просто с Fallout это всё ну никак не вяжется... Это уже не Fallout,а какой-то Modern Warfare получается...
В переводе 1С это называется Вспышкой. Боже,ну почему наши переводчики всегда "профессиональные программисты"? Вечно всё каверкают... В англ. версии эта байда(которую так приятно продавать на ранних стадиях) называется flashlight,что переводится как фонарик
Предлагаю вообще этот момент невзначай пропускать в игре))) А я предлагаю свободу выбора Лично мой перс будет юзать...кхм...газеты,но туалетной бумаги не исключаю-это ж туалетная бумага будущего по канонам 50-х,вдруг там титановые волокна?))) ЗЫ.Но согласен,описывать процесс очень даже ненужно
Индивидуальный перевязочный пакет состоит из марлевого бинта (10 см х 7 м) и двух ватно-марлевых подушечек (17.5 х 32 см), одна из которых фиксирована на расстоянии 12—17 см от конца бинта, а другую можно передвигать по бинту на нужное расстояние. Бинт с ватно-марлевыми подушечками завёрнут в пергаментную бумагу, в складку которой вложена безопасная булавка, и упакован в герметическую наружную оболочку из прорезиненной ткани, стойко сохраняющую стерильность содержимого. На оболочке пакета напечатана краткая инструкция и дата изготовления. Я таким даже пользовался(не столько из-за раны,сколько ради прикола))) ),так что комментарии и описание излишни))) Но эта хрень в мире Fallout за ненадобностью-есть же стимпаки и те же аптечки первой помощи.
Да и не умеет мой перс этим всем пользоваться))) ... Солдат не умеет пользоваться простейшей аптечкой.Круто. Это,вроде,в начальную подготовку входит,но я не знаю,может,у персонажа амнезия?
Я это еще не до конца продумал))) Ладно,я всё равно собирался отыгрывать мастера выживания,поэтому можно построить историю так:
Бла-бла-бла,люди из Убежища решили узнать больше об окружающем мире и способах выживания,бла-бла-бла,их отправили к такому-то,который после бла-бла-бла многое рассказал про пустоши,и выжившие решили создать бла-бла-бла. Не слишком мало "бла-бла-бла",как думаешь? 
- Kreozot

- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
Молох написал(а):В англ. версии эта байда(которую так приятно продавать на ранних стадиях) называется flashlight,что переводится как фонарик
Разве не flare в ирге? Вот: http://www.fallout-archives.com/articles/7/88p1.php
Но и фонариком ее называть не стоит, ибо в ФРПГ по любому надо ввести фонарик обычный. Молох написал(а):Солдат не умеет пользоваться простейшей аптечкой.Круто.Это,вроде,в начальную подготовку входит,но я не знаю,может,у персонажа амнезия?
Просто не хотелось создавать убер-персонажа мастера на все руки. Он может замотать рану бинтом, вправить вывихнутую конечность (себе) и вколоть обезболивающее или стимпак, не более. Молох написал(а):Но эта хрень в мире Fallout за ненадобностью-есть же стимпаки
Нда, небось ИПП уже давно вышли из использования, тут я не подумал. Но так или иначе стимпаков всего несколько (к началу игры) да и те пока останутся на базе. Молох написал(а):Я знаю расшифровку,просто с Fallout это всё ну никак не вяжется... Это уже не Fallout,а какой-то Modern Warfare получается...
Я открыт для предложений)) У меня с именами и названиями всегда туго.
Туалетная бумага... проехали... Молох написал(а):Ладно,я всё равно собирался отыгрывать мастера выживания,поэтому можно построить историю так: Бла-бла-бла,люди из Убежища решили узнать больше об окружающем мире и способах выживания,бла-бла-бла,их отправили к такому-то,который после бла-бла-бла многое рассказал про пустоши,и выжившие решили создать бла-бла-бла.Не слишком мало "бла-бла-бла",как думаешь?
Можно. В перспективе - наш поезд выехал из-под земли рядом с твоим временным жилищем. (Или прямо в него)))
- Shep-Ard Vas Normandy
- Провел на форуме:
9 часов 28 минут
- Последний визит:
Разве не flare в ирге? ... Fuck.It's just that fucking message on Military Base in Fallout 1.Flare,of course. Well,we all make mistakes
Он может замотать рану бинтом, вправить вывихнутую конечность (себе) и вколоть обезболивающее или стимпак, не более. Собственно,это и содержится в аптечке.Это тебе не докторская сумка Просто набор базовых медикаментов да элементарных инструментов.
Или прямо в него))) НЕЕЕЕТ!!!МОЯ РЖАВАЯ ХАЛУПА!!! 
- Kreozot

- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
Молох написал(а):Собственно,это и содержится в аптечке.Это тебе не докторская сумка Просто набор базовых медикаментов да элементарных инструментов.
Там больше того, что перечислил я.
Вот из ФЭ (фаллаут-энциклопедия): Небольшой медицинский набор для оказания первой помощи. Содержит в себе повязки, бинты, антисептические средства и многое другое. К сожалению, запас не безграничный, и после длительного использования набор исчезнет из вашего инвентаря. При удачном использовании набора на раненых существах Умение Первая Помощь (First Aid) будет автоматически развиваться. Молох написал(а):НЕЕЕЕТ!!!МОЯ РЖАВАЯ ХАЛУПА!!!
Это значит "согласен"? 
- Shep-Ard Vas Normandy
- Провел на форуме:
9 часов 28 минут
- Последний визит:
- Kreozot

- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
Молох написал(а):Эх...Буду ...

Молох написал(а):Медикаменты всё равно базовые,и обучиться использованию этой вот аптечки так же сложно,как выучить алфавит Как автомобильная аптечка,только чуть посложней.Основы первой помощи.
Я уже говорил, что не хотел создавать убер-персонажа, разбирающегося во всем, но ладно... он будет уметь пользоватся аптечкой Но ее все равно пока нет, так чтоб с собой брать. Одна-две да и те на базе.
- Kreozot

- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
Так что, есть светлые идеи на счет того, как мне назвать американский спецназ того времени?? Спецназ "спецназ"? 
- Shep-Ard Vas Normandy
- Провел на форуме:
9 часов 28 минут
- Последний визит:
Не,"спецназ" спецназ)))
Может,"Турбодятлы"?Или "Мегабобры"? АХТУНГ!!! Ахтунг!!! Ахтунг!|Ахтунг!!! Дятел Вуди,дятел Муди,дятел Вуди с м.дями,Дятел Муди с вудями...Четыре уже есть
Эмм...ну не знаю... Может,"Бойцы Дяди Сэма Модифицированные"?
Ладно,ладно.Серьёзен. Вариантов нет.Но надо придумать что-нить эдакое... *полез в Википедию*
- Shep-Ard Vas Normandy
- Провел на форуме:
9 часов 28 минут
- Последний визит:
Тэк-с. 1)Рейнджеры *имя по вкусу*; 2)Управление Стратегических Служб Донована (они вырабатывали совершенно новые тактические приемы и технические средства,тренировали группы диверсантов из трех человек для действий во Франции,Бельгии и Голландии)
Негусто.Но я попробую ещё что-ниь откопать.
- Kreozot

- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
8-ой Корпус Командования Тактическими Ударными Группами))) КТУГ-8 or Tactical Strike Force Command 8th Corps TSFC-8 
- Shep-Ard Vas Normandy
- Провел на форуме:
9 часов 28 минут
- Последний визит:
Хмм... Знаешь,звучит слегка тупо,устаревше и так по-америкосски... То,что надо
Но я всё-таки за БДСМ 
- Kreozot

- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
Ну понятно, что между КТУГ и БДСМ все выбирают БДСМ, но это, к сожалению, не тот случай Короче изменил в досье уже)
- Shep-Ard Vas Normandy
- Провел на форуме:
9 часов 28 минут
- Последний визит:
Ну понятно, что между КТУГ и БДСМ все выбирают БДСМ Не знаю,меня БДСМ как-то нервирует 
- Kreozot

- Провел на форуме:
1 день 9 часов
- Последний визит:
Ну... кхм... По личному делу есть еще замечания?
- Shep-Ard Vas Normandy
- Провел на форуме:
9 часов 28 минут
- Последний визит:
Нет вроде... Глаза разлипнуцца-осмотрю тщательней...
|