да и не факт, что наши локации получатся лучше
Эй, я задроч...эээ, заучил всю библию Fallout, каждый камушек в первых двух частях, знаю третью и всё ещё изучаю нью-вегас - я прекрасно понимаю настроение мира, знаю сеттинг, обожаю джаз, работал (причём долго) над другой Fallout ФРПГ, даже делал тематические 3D-модели, ныне затерянные в просторах всемирной паутины (спасибо вынужденному форматированию дисков)...
Немного работы и усердия - всё, что нужно. Выйдет как минимум не хуже, чем в оригинале.
И да, я позитивная самоуверенная идиотина
+ избавившись от фоловской части мы можем отпугнуть потенциальных игроков.
Просто я боюсь того, что какие-то решения на старых локациях приведут к расхождению с оригинальной вселенной. На новых локациях с этим проще - Крис Авеллон даже благословил игроков на создание своих локаций.
А если в следующих фоллаутах будут какие-то куски используемых нами территорий - всегда можно сделать это параллельной вселенной по канонам оригинальной истории, благо беседковский фоллаут не есть трутъ. Нью-Вегас - почти трутъ, но Неваду мы и не трогаем)))
В общем, я просто не хочу месить кашу из оригинала, слишком ценю и уважаю. Лучше любоваться со стороны, ИМХО.
Но вообще, решать тебе - ты же ГМ, тебе и карты в руки, в прямом и переносном)))